15 Mei 2024

Apel Gabungan ASN Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ketapang

Ketapang:HumproDPRD – Bupati Ketapang Martin Rantan, S.H., M.Sos Pimpin Apel Gabungan ASN Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ketapang. Bertempat di Halaman Kantor Bupati Ketapang, Rabu (17/05/2023).
Dalam sambutannya Bupati Ketapang menyampaikan, bahwa apel gabungan tersebut merupakan apel gabungan perdana setelah perayaan hari raya idul Fitri, bupati Ketapang juga mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1444 H.
“Saya ingatkan kepada seluruh kepala organisasi perangkat daerah untuk berkomitmen memberikan pelayanan

terbaik

kepada masyarakat kabupaten Ketapang,” tegas Bupati Ketapang.

Bupati Ketapang juga menyampaikan bahwa sudah mengevaluasi capaian kinerja daerah bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Ketapang Alexander Wilyo, S.STP., M.Si, dan bupati juga menyampaikan bahwa pencapaian saat ini sudah baik.
“Bukan hal yang mudah untuk mendapatkan WTP dan mempertahankan nya sehingga kita kabupaten Ketapang mendapatkan WTP sembilan kali berturut-turut, wtp ini bukan milik bupati dan wakil bupati saja tapi milik kita bersama,” ucap bupati Ketapang.
Bupati Ketapang juga menekankan kepada seluruh ASN untuk bersama mensukseskan kegiatan Akbar Napak tilas agenda daerah kabupaten Ketapang, Napak tilas merupakan untuk mengenang perjuangan pahlawan kita yang berjuang untuk merebut kemerdekaan yang kenal pahlawan panglima tentemak dan Uti Usman melawan penjajahan Belanda.
Usai Pelaksanaan Apel Gabungan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ketapang, Pemkab Ketapang memberikan bantuan kendaraan 1 unit mobil ambulance untuk RSUD AGOESDJAM Ketapang dan 4 unit motor untuk satuan korps Brimob ketapang, yang diserahkan secara simbolis oleh sekretaris Daerah kabupaten Ketapang Alexander Wilyo, S.STP., M.Si,.
Melalui sekda kabupaten Ketapang juga menyerahkan dokumen nilai pengawasan kearsipan internal bagi 9 perangkat daerah tahun 2022 dengan kategori penilaian cukup sampai sangat kurang.**(ms.my).

Lounching Aplikasi SIPPMAS

Rapat Koordinasi Tim Perecepatan Penurunan Stunting (TPPS)