17 Mei 2024

Ketua DPRD Hadiri Pelantikan DPD BKPRMI Ketapang

Ketua Sementara DPRD Kabupaten Ketapang M. Febriadi, S.Sos.,M.Si menghadiri pelantikan Dewan Pengurus Daerah Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (DPD BKPRMI) Kabupaten Ketapang periode 2019-2023 oleh Dr. Firdaus Zar’in Ketua Umum DPW BKPMRI Kalimantan Barat di Ballroom Hotel Asana Nevada Ketapang, Sabtu pagi 5-10-2019.
Pelantikan DPD BKPRMI Kabupaten Ketapang yang di Ketuai Edy Zulkarnaen tersebut di hadiri Dai Kondang Ustad Abdul Somad, L.C.,M.A, yang juga memberikan tausiah dalam acara tersebut., acara Rakerda dan Pelantikan tersebut juga dihadiri Wakil Gubernur Kalimantan Barat Drs.H. Ria Norsan, Wakil Bupati Kayong Utara H. Effendi Ahmad, S.Pd.I, Kapolres Ketapang AKBP. Yuri Nurhidayat, S.I.K, Kodim 1203 Ketapang, Anggota DPRD Ketapang Junaidi, S.P.,M.Si, Sekda Ketapang, H. Farhan, S.E.,M.Si, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat serta para pengurus DPD BKPRMI Kabupaten Ketapang. (Liputan dan Photo M. Saad)

Ketua Sementara DPRD Hadiri Penutupan FSBM

Kegiatan Parade Scooter Borneo ke 16 Kabupaten Ketapang, Sabtu 5 Oktober 2019.