17 Mei 2024

Ketua DPRD Hadiri Penutupan MTQ

M. Febriadi, S.Sos.,M.Si Ketua Sementara DPRD Kabupaten Ketapang menghadiri acara penutupan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXVIII Tingkat Kabupaten Ketapang Tahun 2019 yang secara resmi ditutup oleh Bupati Ketapang, Martin Rantan S.H,, M.Sos, Sabtu 12 Oktober 2019 di Halaman Masjid Agung Al-Ikhlas Ketapan. Hadir juga dalam Acara Penutupan tersebut Wakil Bupati Ketapang Drs. H. Suprapto. S, Ketua TP PKK Ny Elisabet Betty, Forkopimda, Kepala OPD, Tokoh Agama, Tokoh Masyrakat serta undangan lainnya.
Bupati Ketapang Martin Rantan, S.H.,M.Sos dalam sambutannya mengatakan agar kita semua terus menciptakan kerukunan umat beragama di Kabupaten Ketapang,ah aik kerukunan intern umat beragama itu sendiri, Kerukunan antar sesama agama maupun kerukunan antara agama dengan pemerintah.
“Tingkatkan terus semangat ukhwah Islamiahnya peserta, pedomani dan hayati serta amalkan terus Alquran dalam kehidupan sehari hari terutama dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. disamping amalan tersebut untuk bekal amalan menuju akhirat yang lebih baik,” Ujar Bupati Martin Rantan, S.H.,M.Sos.
Bupati Martin Rantan, S.H.,M.Sos juga mengucapkan selamat kepada para pemenang lomba dan mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada panitia pelaksana yang telah sukses melaksanakan MTQ XXVIII Tingkat Kabupaten Ketapang Tahun 2019 yang berlangsung dari tanggal 8-12 Oktober 2019.
Pada penutupan MTQ tersebut diberikan dan dibagikan Hadiah kepada para pemenang lomba, dan menempatkan Kafilah Kecamatan Delta Pawan sebagai juara umum. Penutupan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXVIII Tingkat Kabupaten Ketapang Tahun 2019 secara resmi ditandai dengan penekanan tombol Sirene oleh Bupati Ketapang, Martin Rantan S.H,, M.Sos,bersama Ketua DPRD M. Febriadi, S.Sos.,M.Si dan Forkopimda. *( Liputan/Photo M. Saad )

Ketua DPRD Terima Bawaslu

Orientasi Anggota DPRD Kabupaten/Kota se Kalimantan Barat Tahap II II Tahun 2019