19 Mei 2024

Ketua DPRD Kabupaten Ketapang M. Febriadi, S.Sos.,M.Si menghadiri kegiatan coffee morning di di Ruang Rapat utama Kantor Bupati Ketapang Rabu (16/3/2022).

Kegiatan coffee morning juga dihadiri Bupati Ketapang, Martin Rantan, SH.,M.Sos, Wakil Bupati Ketapang, H. Farhan, SE.,M.Si, Dandim 1203/Ktp Letkol Inf Alim Mustofa, Kapolres Ketapang AKBP Yani Permana, S.I.K.,M.H, Kepala Kejaksaan Negeri Ketapang diwakili Kasi Intel Kejaksaan Fajar Yulianto, SH., Danlanal Ketapang diwakili Letda Laut (P) Teguh Santoso, Kepala BPBD Ketapang Yunifar, S.STP., serta Asisten Sekda dan para Kepala OPD Kabupaten Ketapang.
Pada kesempatan itu, Ketua DPRD Ketapang M. Febriadi, mengatakan, acara coffee morning merupakan langkah positif untuk meningkatkan sinergitas antara eksekutif dan legislatif. Bahwa coffee morning yang diinisiasi Pemda Ketapang ini merupakan bukti kuat jalinan kerja sama antara eksekutif dan legislatif.**(ms.rz)

Apel Sinergisitas Program Strategis dan Kesiapsiagaan

KOMISI IV DPRD KETAPANG RDPU DENGAN KOMISI X DPR RI