18 Mei 2024

Ketua DPRD Ketapang Berbagi Takjil di Ponpes

Ketua DPRD Ketapang M Febriadi, S.Sos.,M.Si didampingi anggota DPRD Mia Gayatri membagikan takjil kepada para santri di Pondok Pesantren
Hal itu yang dilakukan Ketua DPRD Ketapang M Febriadi, S.Sos.,M.Si sekaligus Ketua DPD Partai Golkar di Kabupaten itu, dengan membagikan takjil untuk buka puasa kepada para santri di Pondok Pesantren.
Dalam pembagian takjil tersebut, 3 pondok Pesantren di Ketapang yakni, Pesantren Hidayatullah Ketapang Kecil di Kelurahan sampit Delta Pawan, Nur Muhammad Ketapang Kelurahan Sukahrja Delta Pawan serta ponpes Hidatyaturrahman Desa Kalinilam Delta Pawan Ketapang.
M Febriadi mengatakan Aksi bagi-bagi makanan buka puasa itu disambut baik oleh masing-masing pimpinan pondok pesantren tersebut. “Kami berbagi takjil Ramadhan ini di tiga titik yakni, di 3 pondok Pesantren di Ketapang yakni, Pesantren Hidayatullah di Kelurahan sampit Delta Pawan dan Nur Muhammad Ketapang Kelurahan Sukahrja Delta Pawan serta ponpes Hidatyaturrahman Desa Kalinilam Delta Pawan Ketapang,” ujarnya.
Sehingga, dengan pemberian makanan untuk buka puasa ini diharapkan bisa membantu meringankan dan juga bermanfaat bagi para santri yang ada di pesantren tersebut.
Ketua DPRD Ketapang M Febriadi, S.Sos berharap Bulan Ramadan tahun ini memberikan keberkahan sekaligus meningkatkan keimanan melalui berbagi kepada sesama, mudah – mudahan bermanfaat,” jelasnya.
Pimpinan ponpes Hidatyaturrahman Ustadz H. Jam’ie Makmur menyambut baik kedatangan Ketua DPRD Ketapang M Febriadi, S.Sos,.M.Si dan rombongan dalam sambutannya mengucapkan banyak terima kasih atas pembagian takjil di Ponpes ini.
“Semoga selalu di berkahi Allah SWT dan bulan suci Ramadan ini menjadi ladang ibadah buat kita semua,”Ungkapnya.**(ms.rz).

Rapat Pansus LKPJ Bupati Kabupaten Ketapang Tahun 2022

Rapat Pansus LKPJ Bupati Kabupaten Ketapang Tahun 2022