28 April 2024

Kunjungan Forum Komunikasi Pusat Kegiatan Belajaran Masyarakat

Ketapang; HumproDPRD – Forum Komunikasi Pusat Kegiatan Belajaran Masyarakat FK PKBM Kabupaten Ketapang” melakukan kunjungan silaturahmi ke komisi II DPRD Ketapang yang diterima oleh Ketua II DPRD Kabupaten Ketapang Uti Royden Top di dampingi anggota Komisi II Supriyanto, SH di ruang kerjanya, Selasa (25/10/2022) pagi.
Forum Komunikasi Pusat Kegiatan Belajaran Masyarakat FK PKBM Kabupaten Ketapang di Ketuai Heri Jatmiko, S.Pd di dampingi sekretaris Thamrin, S.Ag beserta pengurus lainnya tersebut berharap dapat membantu kegiatan demi kemajuan pendidikan Non formal dan masyarakat Kabupaten Ketapang. Dan mengharapkan dukungan berbagai pihak termasuk dukungan dari Ketua Komisi II DPRD Uti Royden Top agar kegiatan tersebut berjalan dengan lancar.
Ketua Komisi II DPRD Uti Royden Top menyambut baik keberadaan PKBM, hadirnya pusat kegiatan belajar masyarakat Ketapang dipandang penting guna peningkatan Indek Pembangunan Manusia.
Dia mendorong, para ketua dan pengurus PKBM Ketapang melakukan kerjasama dengan baik bersama Dinas terkait untuk melaksanakan program-program pendidikan non formal.**(ms)

87 Pejabat Pengawas Eselon IV di Pemkab Ketapang Dilantik

Pengarahan Umum Bupati Ketapang kepada Pejabat Struktural