20 April 2024

Malam Ramah Tamah, Puncak Acara HUT ke-604 Ketapang

Ketapang; HumproDPRD – Ketua DPRD Ketapang M. Febriadi, S.Sos.,M.Si, Ketua Komisi II DPRD Uti Royden Top dan anggota DPRD Ketapang Mia Gayatri, SE menghadiri puncak Hri jadi Ketapang ke 604 / acara malam ramah tamah dalam rangka memperingati hari jadi Ketapang yang ke-604 tanggal 11 Maret 2022, Jumat (11/3/2022) malam disalah satu hotel di Ketapang.
Di acara malam ramah tamah ini dihadiri oleh Unsur Forkopimda dan pejabat struktural kabupaten Ketapang, serta Tokoh masyarakat, Tokoh Agama, dan Tokoh Adat.
Sekda Ketapang Alexander Wilyo, S.STP.,M.Si dalam sambutanya mengatakan, Momentum hari jadi Ketapang ke 604 tentunya menjadi momen evaluasi dan introspeksi bersama untuk merefleksi serta introspeksi terhadap kontribusi dan karya nyata kita dalam pelaksanaan pembangunan demi tercapainya visi dan misi bupati dan wakil bupati ketapang yaitu “melanjutkan ketapang maju menuju masyarakat sejahtera.
Oleh karenanya, saya berharap seluruh elemen masyarakat terus mempertahankan dan meningkatkan dukungan, perhatian dan kerjasama dalam menyukseskan pembangunan daerah di berbagai bidang,”ucapnya.
Selanjutnya dalam suasana yang penuh kebahagiaan ini, Atas nama Pemkab ketapang pada hari jadi ketapang yang ke-604 ini, mari kita menjaga, merawat kabupaten Ketapang. agar selalu menjadi rumah yang aman dan nyaman bagi siapa pun yang datang dan tinggal diketapang, satukan hati mewujudkan ketapang yang semakin maju, semakin jaya dan semakin sejahtera.
Pada kesempat itu Ketua DPRD Ketapang M.Febriadi, S.Sos.,M.Si mengatakan kita ketahui Bersama bahwa Momentum hari jadi sejatinya merupakan wujud rasa syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Esa serta ungkapan rasa terima kasih kepada para pendahulu dan leluhur kita.
Untuk itu DPRD Ketapang selalu siap mendukung Pemerintah Daerah Kabupaten Ketapang dalam menyukseskan pembangunan, tentunya kami bekerja dengan hati dan membantu rakyat sepenuh hati.
Semoga dalam momentum semangat hari jadi ini, dapat memberikan energi positif dalam kemajuan pembangunan Selamat Hari jadi Ketapang Ke-604 Tahun 2022, Sehat, Tangguh, Berbudaya serta Semakin Maju dan Sejahtera,”tutupnya.**(ms)

Peringatan Hari Jadi Ketapang ke-604

Ketua Umum POM Kalbar Lantik Kepengurusan DPD Kabupaten Ketapang, Periode 2021 – 2024