19 Mei 2024

MUSRENBANG RKPD Kabupaten Ketapang Tahun 2024 Kecamatan Delta Pawan

Rabu, 08 Februari 2023, Ketua DPRD Ketapang M. Febriadi, S.Sos.,M.Si dan Anggota DPRD Ketapang Mia Gayatri,SE mengikuti MUSRENBANG RKPD Kabupaten Ketapang Tahun 2024 yang dilaksanakan di Kecamatan Delta Pawan.
Kegiatan Musrenbang ini dihadiri oleh Kepala OPD, Forkompinda Lurah dan Kepala Desa di Kecamatan Delta Pawan.
Dalam arahannya Ketua DPRD Ketapang, M. Febriadi,S.Sos.,M.Si menegaskan untuk pentingnya Kepala Desa dan Lurah untuk selalu menjalin Koordinasi dengan pihak-pihak terkait guna untuk pembangunan di Desa maupun Kelurahan masing-masing. Anggota DPRD dari Daerah Pemilihan Ketapang I Mia Gayatri juga menanggapi tentang parit-parit drainase di seputaran Kota Ketapang yang mana sangat penting untuk menanggulangi banjir.
Lihat insight dan iklan
Promosikan postingan
Semua tanggapan:

Anda dan 63 lainnya

Malam tasyakuran untuk memperingati Satu Abad Nahdlatul Ulama (NU)

Kunjungan Kerja Wakil Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Barito Timur