Pansus Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Ketapang Tahun 2023

Ketapang : Humpro_DPRD – DPRD Kabupaten Ketapang Kalimantan Barat menggelar Rapat Panitia Khusus (Pansus) Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Ketapang Tahun 2023 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Ketapang, Rabu malam (17/04/2024).
Rapat Kerja Pansus dipimpin Ketua Pansus, Achmad Sholeh, ST.,M.Sos didampingi Sekretaris/Anggota Pansus, Akim, Irawan, dan Amantus Sumarno, S.E, juga dihadiri Tim LKPJ Bupati Ketapang, Sekda Ketapang yang diwakili Asisten I Sekda Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs. Heryandi, M.Si, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, Junaidi Firawan S.STP, ME dan Sekretaris Dinas berserta staf. Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ketapang Drs. H. Satuki Huddin M.Si, berserta staf. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa, Mansen SH, MAP dan Sekretaris Dinas berserta staf.*(sr,my)

Pansus Pembahas Raperda Penyelenggaraan Pendidikan di Ruang Rapat I

Pansus membahas Raperda tentang Fasilitasi Penyelenggaraan Pondok Pesantren