4 Mei 2024

Pelepasan Kontingen POPDA Kabupaten Ketapang

Ketapang;HumproDPRD – Ketua Komisi IV DPRD Ketapang Achmad Sholeh, S.T.,M.Sos., hadiri pelepasan kontingen Kabupaten Ketapang yang akan berlaga pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tingkat Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2022.
Wakil Bupati Ketapang H. Farhan, SE.,M.Si melepas kontingen Kabupaten Ketapang yang akan berlaga pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Tingkat Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2022. Pelepasan dilaksanakan di Aula Pendopo Bupati Ketapang, Jum’at (24/6/2022) yang dintandai dengan penyerahan Bendera Pataka oleh Wabup kepada Kontingen.
Kepada kontingen, baik atlit, pelatih, dan official, wabup berpesan agar selalu menjaga kondisi fisik dan mental agar tetap prima sehingga saat bertanding dapat tampil dengan baik dan diharapkan dapat meraih hasil yang memuaskan.
Sementara itu, Sekretris Dispora menyampaikan untuk POPDA tahun ini kabupaten Ketapang mengikuti 3 cabang.
Peserta yang mengikuti pekan olah raga pelajar daerah ( POPDA) tahun 2022 Kabupaten Ketapang :
1. Pelatih / Assisten pelatih : 5 orang
2. Atlet : 18 orang
3. Tim Aju : 1 orang
4. Official : 1 orang
Jumlah pserta selurunya 25 orang terdiri dari tinju 5 orang – empat putra satu putri, bulu tangkis 6 orang – pura tiga orang, putri tiga orang dan penccak silat 7 orang- empat putra- tiga putri.**(ms)

Disparbud Adakan Festival Dendang Melayu Ketapang 2022

Kunjungan MASATA Ketapang