2 Mei 2024

Peletakan Batu Pertama Sekretariat Paguyuban Pasundan

Ketua DPRD Ketapang M. Febriadi, S.Sos.,M.Si.,Hadiri Peletakan Batu Pertama Sekretariat Paguyuban Pasundan Kabupaten Ketapang yang berlangsung di Lokasi Pembangunan Gedung Sekretariat Paguyuban Pasundan Kabupaten Ketapang di Jalan Mayjed.Sutoyo Desa Kalinilam Kecamatan Delta Pawan Ketapang, Minggu pagi 8 Desember 2019. Peletakan Batu Pertama diakukan Oleh Bupati Ketapang Martin Rantan, S.H.,M.Sos, yang diikuti juga Ketua DPRD Ketapang, M.Febriadi, S.Sos.,M.Si., Kapolres Ketapang serta dari Perwakilan Dandim 1203 Ketapang.
Bupati Ketapang dalam sambutannya mengatakan menyambut baik berdirinya Sekretariat Paguyuban Pasundan Kabupaten Ketapang semoga dengan berdirinya sekretariat ini dapat bermanfaat bagi anggota paguyuban.
“Selamat atas pembangunan Sekretariat Paguyuban Pasundan Kabupaten Ketapang ,” Ucap Bupati Martin Rantan,S.H.,M.Sos . *(Liputan dan Photo Suyanto dan M. Saad)

Pelaksanaan Apel Besar 3 Pilar

Penutupan Pawan Off Road