29 April 2024

Pembukaan Kejuaraan Karate tingkat Pelajar Kapolres Ketapang

Ketapang:Humprodprd – Ketua DPRD Ketapang yang diwakili ketua komisi II Uti Royden Top, menghadiri pembukaan kejuaraan Karate tingkat Pelajar Kapolres Ketapang 1 di Lapangan Tenis Indoor, Jumat (3/11/2023)
Selain Uti Royden Top, hadir juga wakil bupati Ketapang H Farhan, Jajaran Forkopimda Ketapang dan undangan lainnya.
Kejuaraan ini dibuka Kapolres Ketapang yang diwakili Kasat Lantas AKP Angga Pribadi A.N., S.T.K., S.I.K., LL.M.
Adapun aliran karate yang diperlombakan adalah Kushin Ryu M Karate-do Indonesia (KKI) Kabupaten Ketapang, KKI merupakan salah satu aliran karate di Indonesia yang lahir pada tahun 1966.
Sebelum memulai kejuaraan, Wabup, ketua komisi II DPRD Ketapang, Kapolres Ketapang yang diwakilkan Kasat Lantas AKP Angga Pribadi A.N., S.T.K., S.I.K., LL.M serta jajaran Forkopimda disambut dengan penampilan atraksi atlet karate SD yaitu kata Pin An Nidan dan Ipong Kumite, kata beregu putri Senkin dan Bunkey dan penampilan regu putra Sinto dan Bunkey.
Adapun jumlah peserta yang mengikuti dari SD/MI 120 siswa, SMP/MTS 72 siswa dan SMA/SMK 33 siswa. Kejuaraan ini diikuti siswa dan siswi se-Kabupaten Ketapang dengan total peserta 225 atlet.**(ms.my.rz).

KOMISI II DPRD ADAKAN RAPAT KERJA DENGAN PLN KETAPANG

Wabup Ketapang Lantik Drs. Adi Kesuma Menjadi Camat Kendawangan