14 Mei 2024

Penempatan Rumah Dinas Ketua DPRD Ketapang

Ketapang:HumproDPRD – Ketua DPRD Kabupaten Ketapang Kalimantan Barat M Febriadi, S.Sos.,M.Si menempati rumah dinas atau rumah jabatan yang terletak di Jalan A Yani Ketapang di ditandai acara selamatan, Minggu {21/1/2024}.
Acara selamatan menempati rumah jabatan Ketua DPRD Ketapang di Jl A Yani Ketapang itu ditandai dengan bersama-sama sholat Magrib berjamaah, membaca Surat Yasin, dan diakhiri do`a yang di pimpin pengasuh Pondok Pesantren Nur Ilahi Al – Islami { NURIS } Sui Kinjil Ketapang Kh R. Abdurrahman Khan serta di lanjutan bergendang tar.
Tokoh Agama, tokoh masyarakat Ketapang, serta sejumlah anggota DPRD tampak hadir dalam acara syukuran pindah rumah itu.**

Forum Konsultasi Publik (FKP) Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Ketapang Tahun 2025

Tindak Lanjut Permintaan Plasma Desa Simpang Tiga Sembelangaan