29 April 2024

Rapat membahas RAPBD Tahun Anggaran 2024.

Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Ketapang, H. Suprapto, S. Pd., M.M, didampingi wakil ketua II H. Mat Hoji, S.E, memimpin rapat Membahas RAPBD Tahun Anggaran 2024 di ruang Rapat I DPRD Kabupaten Ketapang, Selasa 30 Oktober 2024.
Hadir dalam rapat tersebut Anggota DPRD Kabupaten Ketapang, Achmad Sholeh, S.T, M. Sos, Polonius Polo, S.H, Kasdi, S. IP., S.H, Suprianto, S.H, Usman Diyanto, H. Uti Waskito, S. Kom, Suryanto, AR., S.H, dan dari OPD diantaranya, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Satuki Huddin, beserta staf. Kepala Bappeda, Harto, S.E, M. Si beserta staf, Kepala BPKAD Donatus Franseda beserta staf, Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan beserta Sekretaris dan staf.

Rapat Evaluasi Kinerja dan Penyerapan Anggaran Triwulan IV dan Anggaran Tahun Anggaran 2023.

Rapat Kerja Pembahasan RAPBD Tahun Anggaran 2024