28 April 2024

Turnamen Bola Voli Kapolres Ketapang Cup Tahun 2022 Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76 Resmi Ditutup

Ketapang;HumproDPRD -Bupati Ketapang Marthin Rantan SH. M, Sos, Wakil Bupati ketapang H. Farhan SE., M.si, Ketua DPRD Ketapang M. Febriadi, S.Sos.,M.Si, Kapolres Ketapang AKBP. Yani Permana. S. I. K,. M. H., Dandim 1203 / Ktp Letkol Inf Alim Mustofa dan Forkopimda lainya hadir menyaksikan pertandingan final Kejuaraan Bola Voli dalam rangka HUT ke-76 Bhayangkara piala Kapolres Cup tahun 2022, Minggu (3/7/2022) malam bertempat di Lapangan Volly Polres Ketapang Jl. Matan Mulia Baru Kabupaten Ketapang.
Dalam pertandingan final tersebut mempertemukan tim bola voli putra dari PUTRA BUANA dengan tim bola voli dari SVC, dimenangkan oleh Tim bola voli PUTRA BUANA 3 – 0.
Turnamen bola voli Kapolres Cup tahun 2022 dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76 resmi ditutup Oleh bupati Ketapang Martin Rantan, S.H.,M.Sos.
Kapolres Ketapang AKBP. Yani Permana. S. I. K,. M. H, menyampaikan terimakasih kepada warga Ketapang yang antusias dalam menyaksikan pertandingan voly yang sudah beberapa hari ini sampai malam final ini dengan jumlah penonton yang ramai, karena cukup lama kegiatan – kegiatan seperti ini vakum.
Ia juga mengucapkan selamat kepada kedua tim yang malam ini akan bertanding di final dan bagi yang kalah nantinya tidak boleh berkecil hati karena pertandingan ini juga sebagai ajang silaturahmi dan tetap junjung tinggi sportifitas dalam bertanding.
Sedangkan Bupati Ketapang Marthin Rantan SH. M, Sos, dalam sambutanya mengatakan Terima Kasih Untuk Polres Ketapang Yang Telah Melaksanakan Kejuaraan Bola Voli Piala Kapolres Ketapang Ini Dengan Baik Dan Lancar, Untuk Itu Pada Kesempatan Yang Berbahagia Ini, Saya Atas Nama Pribadi Dan Pemerintah Kabupaten Ketapang Memberikan Penghargaan Dan Setinggi-tinginya Kepada Semua Pihak Baik Panitia Polres Ketapang, Dinas Pemuda Dan Olahraga Dan Segenap Pengurus PBVSI Ketapang Serta Para Sponsor Yang Telah Bekerja Keras Sehingga Kejuaraan Bola Voli Piala Kapolres Ketapang Ini Sukses Kita Laksanakan. Selain Itu Ucapan Terima Kasih Dan Penghargaan Juga Saya Sampaikan Kepada Seluruh Club/Tim Peserta Lomba Yang Telah Berpartisipasi Dengan Baik Dan Sportif Serta Menjunjung Tinggi Fair Flay Dari Awal Kejuaraan Hingga Berakhirnya Kejuaraan.
Dari 50 tim, terdiri dari 32 tim putra dan 18 tim putri. bertanding, yang berhasil menjadi juara diantaranya juara pertama putra diraih PUTRA BUANA juara pertama Putri diraih RAHMAD. VC
Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Ketapang Marthin Rantan SH. M, Sos, Wakil Bupati ketapang H. Farhan SE., M.si, Sekda Kab. Ketapang Alexander Wilyo, S.STP, M. Si., Kapolres Ketapang AKBP. Yani Permana. S. I. K,. M. H., Dandim 1203 / Ktp Letkol Inf Alim Mustofa, Danlanal Ketapang diwakili Letda Laut (P) Tri Sulistiono, Ketua Komisi IV DPRD Kab. Ketapang Ahcmad Saleh., S.T., Kadispora Ketapang Drs. Satuki., M. Si, KONI Kab. Ketapang Sarjan Zaini., S.E., Ketua PBVSI Ketapang Supriyanto.,Staf Ahli Bupati Drs. Maryadi Asmui’e, dan undangan lainya.**(ms).

Kalbar Sosialisasi Perda Nomor 8 Tahun 2021 di Ketapang

Panduan MTQ XXX Kalbar 2022