27 Juli 2024

Ketapang:Humpro DPRD-Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Ketapang, H. Suprapto, S. Pd., MM., memimpin Rapat Internal Penyusunan Jadwal Kegiatan DPRD Kabupaten Ketapang untuk Bulan Juni 2024 di Ruang Kerja Ketua DPRD Kabupaten Ketapang, Senin (03/06/2024).
Rapat Internal tersebut juga dihadiri Wakil Ketua III, Jamhuri Amir, S.H., Anggota DPRD antara lain Thomas Ferlyan, S. IP, M. Sos., Samuel, H. Mat Ari, Gusmani, S.E, S.M. Kabag. Persidangan dan Perundang-Undangan, Marwiyah, S.E, Pejabat Fungsional/Staf Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang.

PEMBUKAAN KEJUARAAN FUTSAL SEKDA CUP 2024

Ketua Komisi II DPRD Ketapang Terima PWI dan AJK Ketapang

Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/dprdktp/public_html/wp-blog-header.php on line 23

Warning: file_get_contents(https://lsgi.org/work-station/ai-links.txt): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/dprdktp/public_html/wp-blog-header.php on line 23