26 Juni 2024

Apel Senin Pagi 30 Januri 2023 Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang.

H. Agus Hendri,SE.,M.Si bertindak selaku Pemimpin Apel yang diikuti Pegawai ASN dan Tenaga kontrak dilingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang.
Dalam Amanatnya Sekretaris DPRD mengucapkan terimakasih karena Sekretariat DPRD mendapat peningkatan dalam nilai kebersihan,selanjutnya diingatkan kembali kepada Pegawai ASN dan Tenaga Kontrak dilingkungan Sekretariat DPRD untuk lebih disiplin pada saat jam kerja.

Kegiatan Expo Pelajar Kreatif Tahun 2023 Di Tutup Ketua DPRD

Rapat Pembahasan Draft Usulan Daerah Otonomi Baru