19 Mei 2024

Hari Jadi Organisasi Kesenian dan Sosial Kemasyarakatan Generasi Rock

Ketapang;HumproDPRD – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Ketapang menghadiri kegiatan hari jadi organisasi kesenian dan sosial kemasyarakatan Generasi Rock Ketapang sekaligus memberikan santunan kepada anak yatim piatu, Bertempat di salah satu taman hotel di Ketapang, Minggu (15/5/2022).
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil buapti ketapang, H Farhan, SE.,M.Si pimpinan organisasi kemasyarakatan, perwakilan kepala badan kesbangpol, kepala Perangkat Daerah, direktur utama PDAM ketapang, dam Ketua Panitia G-Rock beserta jajaran, serta undangan lainnya.
Wakil bupati Ketapang H. Farhan berpesan didalam berorganisasi seperti G-Rock yang paling utama adalah bisa belajar tampil dan memahami karakter dan kemampuan dalam meningkatkan kapasitas dan bisa mampu meningkatkan kualitas bagaimana berorganisasi karena tidak berdiri sendiri, diluar Organisasi ada masyarakat yang harus diperhatikan
Pemerintah kabupaten ketapang memberikan apresiasi memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada G-Rock termasuk kepada seluruh organisasi yang ada di kabupaten ketapang, sebuah organisasi harus bisa memberikan kontribusi kepada masyarakat bahwa organisasi tersebut telah memiliki partisipasi, keikutsertaan didalam membangun Daerah kabupaten ketapang.**(ms).

PESERTA WEST SUMATRA YACHT RALLY 2022 SINGGAH KE KETAPANG

Bimtek Penumbuhan Wirausaha Baru Industri Kecil Menengah (IKM)