16 Mei 2024

Kegiatan Senam Pagi bersama yang dilaksanakan rutin setiap hari Jum’at, di halaman Kantor sekretariat DPRD Kab. Ketapang(15/11/2019).

Untuk pertama kalinya beberapa Anggota DPRD Kabupaten Ketapang Supriyanto, SH, Luhai dan Uti Royden Top berserta istri mengikuti senam pagi bersama jajaran Sekretariat DPRD dan Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Ketapang, dalam hal ini membuat suasana kegiatan senam menjadi lebih ramai dan meriah.
Usai kegiatan senam yang dimulai pukul 07.00 Wib sampai dengan 08.45 Wib seperti biasanya Ketua Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Susi Herawaty Usman bersama Sekretaris DPRD Drs. Maryadi Asmu’ie membagikan doorprise bagi yang beruntung sesuai nomor yang dicabut undi , suasana canda dan tawa pada saat pengumuman nomor doorprise menimbulkan kesan keharmonisan dalam suatu kekeluargaan.

Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Ketapang. Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Ketapang Dalam Rangka Peresmian Pengangkatan Pimpinan DPRD Kabupaten Ketapang Masa Jabatan 2019 – 2024

Offroad Tanjung Belandang