7 Mei 2024

Ketua DPRD Hadiri Pembukaan lomba Dayung

M. Febriadi, S.Sos.,M.Si Ketua DPRD Kabupaten Ketapang hadiri pembukaan Lomba Dayung Piala Dandim 1203 Ketapang dalam rangka Hut TNI ke 74 Tahun 2019, yang berlangsung di Alun-Alun Keraton Matan kelurahan Mulia Kerta kecamatan Benua kayong Ketapang, Sabtu 26 Oktober 2019. Pembukaan kegiatan lomba dayung secara resmi oleh Bupati Ketapang yang diwakili Sekda H. Farhan, S.E.,M.Si yang dalam sambutan nya mengatakan bahwa kegiatan lomba dayung ini sangat bermanfaat untuk meningkatkan prestasi Atlet-Atlet dayung di Kabupaten Ketapang yang dulu pernah mengharumkan nama Kabupaten Ketapang diberbagai perlombaan dan menjadi ajang untuk mencari Atlet-Atlet Dayung yang baru punya potensi untuk menjadi atlet yang berbakat untuk mewakili kabupaten ketapang dalam berbagai perlombaan.
Dandim 1203 Ketapang Letkol. Kav. Jami’an mengatakan bahwa dilaksanakannya Lomba Dayung ini untuk meningkatkan konsolidasi dalam rangka Pembinaan dan peningkatan Prestasi Atlet Dayung Kabupaten Ketapang, Selanjutnya Dandim 1203 Ketapang mengatakan Lomba Dayung ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka HUT TNI Ke 74 Tahun 2019 di Kabupaten Ketapang. *(Humpro)

Kegiatan Senam di halaman Sekretariat DPRD kab ketapang.25/10/19

Wakil Ketua DPRD Hadiri Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Pemkab. Ketapang