17 Mei 2024

Ketapang:HumproDPRD – Ketua DPRD Ketapang M Febriadi, S. Sos., M. Si hadiri Pelepasan Tim PERSIKAT mengikuti Kompetisi Liga 3 Putaran Nasional di Kabupaten Bantul Yogyakarta, Selasa (23/4/2024) di Gedung Pancasila Ketapang.
Pada kesempatan itu ketua DPRD Kabupaten Ketapang M. Febriadi ,S.Sos.,M.Si. diberi kesempatan untuk melepas Tim PERSIKAT mengikuti Kompetisi Liga 3 Putaran Nasional di Kabupaten Bantul Yogyakarta.
Persikat akan Berlaga pada Liga 3 Nasional di Bantul Jogyakarta 30 April Mendatang.
Berkekuatan 20 pemain muda , tim akan bertolak ke Bantul melalui Semarang Rabu 24 April 2024.
Hadir pada pelepasan kontingen Asisten Sekda Devy Harinda yang mewakili Bupati Ketapang, Ketua DPRD M Febriadi, Forkopimda, Ketua Koni, Ketua Kormi dan Ketua PSSI Ketapang Abdulbat, sejumlah kepala OPD pemain dan pelatih.
**(.ms).

Pemusnahkan Barang Bukti Hasil Kejahatan di Kejaksaan Negeri Ketapang

UPACARA PERINGATAN HARI OTONOMI DAERAH KE XXVIII TAHUN 2024 DI KABUPATEN KETAPANG