18 Mei 2024

Penutupan Gebyar Ramadhan 1444 H /2023 M

Ketapang:HumproDPRD – Ketua DPRD Kabupaten Ketapang M. Febriadi,S Sos.,M.Si dan Anggota DPRD Ketapang Mia Gayatri,SE hadiri kegiatan malam penutupan Gebyar Ramadhan 1444 H /2023 M yang diselenggarakan oleh POM (Persatuan Orang Melayu) DPDKetapang, Sabtu (8/4/2023) bertempat di city mall Ketapang.
Ketua POM DPD Kabupaten Ketapang Heri Susanto, SE menyampaikan Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari yaitu tanggal 7 s.d 8 April 2023 dengan menampilkan berbagai pertunjukan muda mudi yang ada di Kab. Ketapang.
Heri juga mengatakan tujuan dari Kegiatan Gebyar Ramadhan ini adalah untuk Menyemarakkan bulan suci Ramadhan dengan kegiatan yang bermanfaat untuk mendekatkan dan menemukan kembali fitrah manusia serta untuk Memotivasi para generasi Muda untuk berlomba – lomba menuju kebaikan di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah ini.
Pada kesempatan itu Ketua Ketua DPRD Kab. Ketapang M. Febriadi,S Sos.,M.Si, menyambut baik kegiatan yang dilaksanakan oleh POM DPD Kab. Ketapang dalam rangka Gebyar Ramadhan yang dilaksanakan sejak tanggal 7 s.d 8 April 2023.
“Saya berharap kepada seluruh masyarakat yang ada di Kab. Ketapang ini dapat menyambut baik kegiatan positif ini guna memberikan motivasi dan semangat kepada muda mudi di bulan Ramdhan ini untuk selalu berbuat kebaikan,”ucap Ketua DPRD Ketapang M Febriadi.
Semoga kedepan kegiatan ini bisa lebih meriah dan bisa menampilkan berbagai hiburan dan acara yang menarik untuk masyarakat Kab. Ketapang selain apa yang sudah kita saksikan bersama.
Pada malam penutupan di tampilkanan Pertunjukan Silat, Tari Zapin Melayu, Musik Perkusi Tradisional Sahur, Fashion Show Putri Hijab Ketapang, Penampilan Dendang Melayu dan Lagu Lagu Religi di lajutkan pembagian hadiah untuk para pemenang.**(ms).

RAPAT PANSUS PEMBAHAS LKPJ BUPATI KETAPANG TAHUN ANGGARAN 2022

Bupati Ketapang Rotasi Sejumlah Kepala Dinas