6 Mei 2024

Pesta Rakyat Meriahkan Malam Pergantian Tahun di Kabupaten Ketapang

Ketapang:HumproDPRD, – Ketua DPRD Ketapang M Febriadi, S.Sos.,M.Si Bersama Bupati Ketapang Martin Rantan, SH.,M.Sos, Wakil Bupati Ketapang H. Farhan, SE.,M.Si dan ketua Komisi IV DPRD Ketapang Achmad Sholeh, ST.,M.Sos menghadiri langsung Pesta Rakyat Perayaan Malam Tahun Baru 2023, Sabtu (31/12/2022) di Pentas Seni Budaya Pendopo Bupati Ketapang.
Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Ketapang bekerjasama dengan Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Ketapang dalam kegiatan tersebut juga dilaunching Musik Pendopo Entertaint.

Malam perayaan pergantian tahun sangat meriah karena diisi dengan Band Pendopo Entertaint, Tarian Tradisional, Joget
 Komando, Zumba dan Penampilan Duta Investasi serta yang paling eksklusif Penampilan Band Legendaris Arwana Yan Mahmud dan Hendri Lamiri Band yang paling ditunggu masyarakat Kabupaten Ketapang yaitu Pesta Kembang Api Tahun Baru 2023.
Selanjutnya dilakukan penekanan tombol sirine sebagai malam puncak pergantian tahun 2022 ke tahun yang baru 2023 disertai dengan pesta kembang api.
“Tidak terasa sebentar lagi kita akan meninggalkan tahun 2022 dan memasuki tahun 2023, ada begitu banyak cerita, haru dan suka cita disepanjang tahun 2022,” ujar Wabup saat membacakan sambutan Bupati Ketapang.

Wabup berharap di tahun 2023 kita selalu menjadi pribadi yang positif dan optimis dalam menghadapi segala tantangan yang ada.
“Ada rencana dan resolusi baru ditahun yang baru namun itu tidak hanya menjadi wacana saja, karena sejatinya rencana yang

hebat

dalah rencana yang diikuti denga aksi dan perjuangan tanpa menyerah,” ucapnya.

Pada kesempatan itu Ketua DPRD Ketapang M Febriadi berharap, acara tersebut dapat menjadi suatu hiburan yang bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Ketapang dalam menyongsong malam pergantian tahun dengan tetap menjaga keamanan dan ketertiban serta selalu mengutamakan keselamatan bersama.
“Saya selaku ketua DPRD Ketapang mengucapkan selamat tahun baru 2023 kepada seluruh masyarakat Kabupaten Ketapang. Semoga di Tahun 2023, Kabupaten Ketapang yang sama-sama kita cintai dapat menjadi lebih baik dan selalu dalam keadaan aman dan tentram di bawah lindungan Allah SWT,” doanya.
Turut hadir Forkopimda Ketapang, Ketua PKK Ketapang Ny. Elisabeth Betty Martin, Wakil Ketua PKK Ketapang Ny. Ervani Masitha Farhan, para Kepala Perangkat Daerah, Tokoh Masyarakat, Panitia Pelaksana, dan Masyarakat Ketapang.**(ms).

Panduan MTQ XXX Kalbar 2022

Coffe Morning Pemerintah Kabupaten Ketapang