5 Mei 2024

Coffe Morning Pemerintah Kabupaten Ketapang

Rabu, 04 Januari 2023 Sekretaris DPRD Kab. Ketapang, H. Agus Hendri,SE.,M.Si dan Kepala Bagian Program dan Keuangan Ahmad,SE.,Acc.Ak mengikuti pelaksanaan Coffe Morning yaang dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai 3 Bupati Ketapang.Kegiatan juga dihadiri Bupati Ketapang, Martin Rantan,SH.,M.Sos , Wakil Bupati Ketapang, H. Farhan,SE.,M.Si, Sekda Ketapang, Alexander Wilyo, S.STP.,M.Si ,Pimpinan OPD dan Camat se-Kabupaten Ketapang.

Napak Tilas yang akan dilaksanakan oleh Pemerintaah Kabupaten Ketapang bukan hanya sekedar perjalanan untuk mengenang sejarah ,tapi juga disertai dengan pembangunan pembangunan jelas Bupati dalam arahannya.
Selain untuk mematangkan kegiatan Napak Tilas , Wakil Bupati Ketapang dan Sekda Ketapang juga menyampaikan beberapa arahan kepada Kepala/Pimpinan OPD untuk peningkatan kinerja Dinas dan Instansi pada tahun 2023 ini.

Pesta Rakyat Meriahkan Malam Pergantian Tahun di Kabupaten Ketapang

Setiap OPD Diharapkan Bisa Bekerja Dalam Lingkup Indikator Kinerja Utama (IKU)