13 Mei 2024

Raker dengan Kepala Cabang BPJS Pontianak

Ketapang; HumproDPRD – Komis II DPRD Kabupaten Ketapang, Senin (24/01/2022), melakukan rapat kerja , Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan, dan Kepala OPD terkait Kabupaten Ketapang. Raker yang berlangsung di Ruang Rapat Parupurna DPRD di Pimpin Ketua Komisi II Uti Royden Top dan dihadiri anggota Komisi II DPRD Ketapang.
Raker dengan BPJS Kesehatan dan Kepala OPD terkait dilakukan setelah ada masukan-masukan dari masyarakat terkait pelayanan BPJS Kesehatan.
“Semua kami tanyakan dan klarifikasi ke BPJS Kesehatan.” Ungkap Uti Royden Top Usai memimpin Rapat.
Pertemuan dengan BPJS Kesehatan, menurut Uti Royden Top, sangat berguna. Selain memberi masukan, juga dapat menanyakan hal-hal yang selama ini dikeluhkan oleh peserta BPJS. Baik itu terkait proses pendaftaran, pelayanan kesehatan peserta BPJ, dan lain-lainnya.
Kedepan, menurut Uti Royden Top, diharapkan pula BPJS Kesehatan dapat meningkatkan kinerjanya dalam memberi pelayanan kesehatan pada semua pesertanya.**(ms).

SEKRETARIS DPRD GELAR RAPAT

Musyawarah Wilayah V RAPI Wilayah 07