16 Mei 2024

Rapat Kerja Komisi II dengan Organisasi Perangkat Daerah dan Perusahaan

Ketapang – Humpro DPRD – Ketua Komisi II, Uti Royden Top, S.M., memimpin Rapat Kerja Komisi II dengan Organisasi Perangkat Daerah dan Perusahaan di Ruang Rapat Paripurna Kantor DPRD Ketapang, pada Selasa, 23 Januari 2024.
Hadiri dalam rapat tersebut Anggota DPRD Kabupaten Ketapang, Abdul Aen, Suprianto, S.H., dan Suryanto AR, S.H.
Dari OPD, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Drs. Nugroho W. Sistanto beserta staf, Bagian Hukum Setda Ketapang, Distanakbun beserta staf, perwakilan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa, Kepala Desa Negeri Baru serta Perwakilan dari PT. Limpa Sejahtera.***(Tim Humpro DPRD)

Tindak Lanjut Permintaan Plasma Desa Simpang Tiga Sembelangaan

UPACARA HARI ULANG TAHUN KE-67 PEMERINTAH PROVINSI KALIMANTAN BARAT DI KETAPANG TAHUN 2024