18 Mei 2024

RAPAT PANSUS PEMBAHAS LKPJ BUPATI KETAPANG TAHUN ANGGARAN 2022

Senin, 10 April 2023, Pansus pembahas LKPJ Bupati Kabupaten Ketapang Tahun 2022 menggelar rapat kerja di Ruang Rapat I DPRD Kabupaten Ketapang.

Panitia Khusus membahas Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban Bupati Ketapang Tahun Anggaran 2022.

Pansus yang diketuai H. Abdul Sani,SH.,MM.,M.Kn didampingi wakil Ketua/anggota, Achmad Sholeh, ST.,M.Sos sekretaris/anggota. Rapat dihadiri para anggota Pansus LKPJ T.A. 2022, Gusmani, SE, SM, Akim, Irawan, Mohtar dan Sukardi,

Pendamping Pansus, Kabag. Persidangan dan Perundang-Undangan, Marwiyah, SE, Kabag. Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan, Edy Prayitno, S. IP., M. Sc, Herry Susanto, S. ST, Analis Kebijakan Ahli Muda, Iwan Supardi, Analis Kebijikan Ak, Erwin Gunawan, stap pansus LKPJ, Dhinar Wulandari, stap pansus LKPJ.

Peserta rapat dari Dinas/Instansi, Sekda Ketapang, Alexander Wilyo, S. STP, M.Si, Asisten I Bidang Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat, Drs. Heryandi M. Si, Kepala BPKAD Drs. Donatus Franseda, Kepala Bappeda, Harto, SE, M. Si, Inspektur Ketapang, Repalianto, S.Sos, M.Si, Kabag Tapem Anwar, Kabag. Hukum Setda Ketapang, Mintaria, SH,. Kabag. PBJ Sudirman, Kabid Akuntansi Iwan Kusnadi.

Pansus LKPJ mempunyai tugas, melakukan pembahasan LKPJ Bupati Ketapang T.A. 2022. Sesuai jadwal yang ditentukan, membuat kajian dan catatan sebagai rekomendasi yang ditetapkan dengan keputusan DPRD untuk perbaikan penyelenggaraan Pemerintahan Daerah kedepan, melakukan konsultasi dengan instansi berwenang, menyerap aspirasi masyarakat sesuai dengan materi pembahasan, serta melaporkan hasil pelaksanaan tugas kepada Pimpinan DPRD dalam Rapat Paripurna.***

Bupati Ketapang Rotasi Sejumlah Kepala Dinas

Paripurna, Laporan Hasil Pelaksanaan Reses