20 April 2024

Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Ketapang dalam rangka Pendapat Akhir Fraksi DPRD

Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Ketapang dalam rangka Pendapat Akhir Fraksi DPRD Terhadap 4 Raperda Kabupaten Ketapang : 1. Raperda tentang Pendirian Perusahaan Umum Daerah Ketapang Pangan Mandiri, 2. Raperda tentang Pendirian Perusahaan Perseroan Daerah Ketapang Energi Mandiri, 3. Raperda tentang Penyertaan Modal Pada Perseroan Daerah Air Minum Tirta Dharma Kabupaten Ketapang Tahun 2019-2021, 4. Raperda tentang Perubahan atas Peraturan Daerah Kabupaten Ketapang Nomor 11 Tahun 2016 tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah Tahun 2016-2021.
Rapat Paripurna yang berlangsung di Gedung DPRD Ketapang pada hari Senin Pagi tgl 7 Januari 2019 tersebut di Pimpin Wakil Ketua DPRD Junaidi, SP.,M.Si didampingi Wakil Ketua DPRD Jamhuri Amir, SH dan dihadiri Wakil Bupati Ketapang Drs. H. Suprapto.S, Anggota DPRD Kab. Ketapang, Forkopimda, Sekda, Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD Kab. Ketapang,Camat, dan undangan Lainnya. Tujuh Fraksi DPRD Kabupaten Ketapang melalui juru bicara Fraksinya masing masing dapat menerima dan menyetujui 4 Raperda tersebut untuk ditetapakan menjadi Perda.

Rapat Staf Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang