3 Mei 2024

Rapat Staf Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang

Sekretaris DPRD Kabupaten Ketapang Drs. Maryadi Asmu’ie melaksanakan rapat staf, diruang Rapat Sekretriat DPRD Kab.Ketapang pukul 08.30 Wib, Jum.at (10/01/2020)
Sekretaris DPRD Drs. Maryadi Asmu’ie dalam rapat tersebut kembali mengingatkan kepada seluruh staf Sekretariat DPRD sesuai dengan rapat rapat yang telah dilaksanakan sebelumnya tekait Pelayanan administrasi, kedisiplinan serta menjaga kerukunan dan kekeluargaan di lingkungan Sekretariat DPRD Kab Ketapang. Pada kesempatan tersebut juga Sekretaris DPRD juga memperkenalkan Kabbag Hukum dan Perundang-Undngan yang baru. Rapat tersebut diikuti Kabbag, Kasubag , Staf baik PNS maupun tenaga Kontrak serta ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Kab. Ketapang.
Sekretaris DPRD menghimbau kepada semua jajaran baik PNS maupun tenaga kontrak untuk tidak berkeliaran pada waktu jam kerja dengan pengecualian jika memang hal tersebut bekaitan dengan tugas atau pekerjaan kantor.
“Kita Aparatur Negara harus menjadi pelopor yang baik dimasyarakat , jangan sampai memberi citra yang buruk kepada masyarakat.” Tegas Sekretaris DPRD Drs. Maryadi Asmu’ie
Sekretaris DPRD juga meminta kepada semua jajaran untuk tetap menjaga kinerja Sekretariat yang sekarang mengalami kemajuan yang baik diharapkan kedepan untuk ditingkatkan lagi, ini semua berkat dukungan atasan dan bawahan, berhasilnya kinerja atasan tidak lepas dari kinerja bawahan dari itu terjalinnya interaksi atasan dan bawahan perlu dijaga.menyangkut dengan kedisiplinan Sekretaris DPRD akan tindak tegas kepada staf yang tidak patut dengan aturan baik teguran lisan atau tindakan.
Usai acara rapat tersebut Ketua Dharma Wanita Persatuan Sekretariat DPRD Kab Ketapang Susy Herawaty Usman membagikan beberapa doodprise seperti biasa kepada 7 staf yang beruntung kegiatan tersebut biasa dilaksanakan setelah Senam Pagi, namun dikarenakan cuaca yang tidak mendukung kegiatan senam tidak bisa dilaksanakan.(Humpro DPRD)

Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Ketapang dalam rangka Pendapat Akhir Fraksi DPRD