6 Mei 2024

Ketapang:HumproDPRD – Ketua DPRD Ketapang M Febriadi, S.Sos.,M.Si bersama Ketua Komisi IV Achmad Sholeh, ST.,M.Sos sarta Rombongan. melaksanakan Safari Ramadhan di Yayasan Ponpes Bahjatul Qorro Desa Pelang Kecamatan Matan Hilir Selatan, Senin (1/4/2024.
Kegiatan dihadiri Kades Pelang, serta Pengurus Yayasan Bahjatul Qorro dan tokoh masyarakat Pelang. Safari Ramadhan diwarnai dengan pemberian tali asih kepada Yayasan Bahjatul Qorro. Dilanjutkan dengan tausiah dari Ustadz Zulkarnaen, S.Ag, buka puasa bersama dan sholat Maghrib berjamaah
Ketua DPRD Ketapang M Febriadi, S.Sos.,M.Si mengucapkan terimakasih kepada Yayasan Bahjatul Qorro yang telah menyiapkan tempat. Ia mengatakan, tidak terasa puasa tahun ini sudah memasuki hari yang ke-21. Sudah setengah perjalanan lebih, bagi umat Muslim, Ramadhan adalah bulan suci yang dinanti-nanti.
“Bulan ini bulan yang penuh berkah, mudah-mudahan di bulan suci ini kita semua mendapatkan barokah, rejeki yang halal, kemudahan dalam segala urusan,” harapnya.
Sementara itu Kepala Desa Sungai Pelang Suandi mengucapkan Terimakasih yang sebesar besarnya kepada Ketua DPRD beserta rombongan yang berkenan hadir untuk bersilaturahmi serta safari Ramadhan di Yayasan Ponpes Bahjatul Qurro.
Kami berharap silaturahmi ini akan selalu terjalin dan semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT.**(tim HumproDPRD).

RAPAT INTERNAL PENYUSUNAN JADWAL KEGIATAN DPRD

Berkah Ramadhan, DPRD Ketapang Berbagi Takjil