6 Mei 2024

Berkah Ramadhan, DPRD Ketapang Berbagi Takjil

Menjelang waktu berbuka puasa, Selasa 2 April 2024 , ketua DPRD Ketapang, M. Febriadi,S.Sos.,M.Si beserta Sekretaris DPRD dan Staff membagikan takjil gratis bagi para pengguna jalan yang melintas dijalan Jendral Sudirman Ketapang.
Kegiatan berbagi “Takjil Ramadhan” ini di prakarsai oleh ketua DPRD Kabupaten Ketapang, M. Febriadi,S.Sos.,M.Si. Beliau berharap dengan kegiatan ini bisa semakin mempererat tali silahturahmi dengan masyarakat Kabupaten Ketapang dengan cara bagi-bagi takjil gratis. “Ini menjadi kesempatan bagi kami wakil rakyat menjadi berkat bagi masyarakat di bulan yang suci”, ujar Ketua DPRD.
Masyarakat begitu antusias dalam menerima takjil yang dibagikan sebanyak 500 paket langsung oleh Ketua DPRD beserta Sekretaris DPRD dan Staff.
Untuk kegiatan hari ini juga direncanakan dilanjutkan dengan buka bersama di Sekretariat DPRD bersama Perangkat daerah Kabupaten Ketapang

Safari Ramadhan di Yayasan Ponpes Bahjatul Qorro Desa Pelang Kecamatan Matan Hilir Selatan

Silaturahmi dan Buka Puasa bersama dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Ketapang