5 Mei 2024

Safari Ramadhan Suarau Nurul Yakin Kelurahan Sukaharja

Ketapang:HumpproDPRD – Mengawali Safari Ramadhan 1445 H tahun 2024 ini, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Ketapang Kalimantan Barat M Febriadi, S.Sos.,M.Si bertatap muka dengan jamaah Suarau Nurul Yakin Kelurahan Sukaharja Kacamatan Delta Pawan Ketapang. Safari Ramadhan pertama tersebut dilaksanakan pada Minggu (24/3/2024) malam.
M Febriadi, S.Sos.,M.Si didampingi Ketua Komisi IV DPRD Ketapang Achmad Sholeh, ST.,M.Sos. Sedangkan tausiahRamdhan disampaikan dari Ustadz Muhammad Syuaeb.
Dalam kesempatan itu, M Febriadi, S.Sos.,M.Si mantakatan Maksud dan tujuan kita melaksanakan safari Ramadhan disini yaitu sekaligus untuk meninjau pembangunan surau Nurul Yakin ini dimana kita juga perhatikan bersama sama situasi Surau kita ini. Semoga kita bisa bersama sama mendorong pembangunan surau ini agar bisa digunakan beribadah dengan khidmat dan bisa menampung lebih banyak jamaah.
Safari Ramadhan akan dilaksanakan di beberapa tempat di wilayah Kab. Ketapang semoga dengan adanya acara ini ibadah puasa kita selalu diterima oleh Allah SWT.
M Febriadi, S.Sos.,M.Si juga mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk selalu menjaga ketenangan, keamanan dan ketertiban lingkungan. Dengan suasana yang tenang, aman dan tenteram, ibadah puasa dan tarawih dapat dijalankan dengan khusyu’.
Sementara itu Pengurus Surau Nurul Yakin Ustad Nanang menyampaikan banyak terimakasih kepada Ketua DPRD beserta rombongan berkenan untuk hadir disini di surau Nurul Yakin yang sederhana ini. Semoga para tamu yang sudah berkenan hadir disini dapat melihat langsung situasi dan kondisi surau kita ini.
Dan tidak lupa kami ucapkan permohonan maaf dengan situasi dan kondisi yang masih seperti ini.**(tim HumpproDPRD).

Kunjungan Kerja Anggota DPRD Kabupaten Kayong Utara

Safari Ramadhan di Masjid Hidayatul Kamal Desa Sungai Awan Kanan