15 Mei 2024

Sekretariat DPRD Ketapang Terima Kunjungan Kerja DPRD Kayong Utara

Kabag Umum Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Ketapang,Drs. Kusnadi, M.S.Sos, didampingi Kepala Sub Bagian Tata Usaha dan Kepegawaian Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang, Riswanto,S.IPmenerima kunjungan kerja rombongan Anggota DPRD Kabupaten Kayong Utara (KKU), Kamis (14/03/2024). di ruang pertemuan DRPD Ketapang.
Kedatangan legislator Kabupaten Kayong Utara ini dalam rangka bersilaturahmi dan menjalin komunikasi mengenai berbagai kegiatan kelembagaan DPRD dan tata kelola pemerintahan yang baik serta tentang hak keuangan dan administratif pimpinan dan anggota DPRD.
“Saling berbagi info dan ilmu terhadap berbagai kegiatan mengingat,Kabupaten Ketapang dulu merupakan kabupaten induk, Jadi wajarlah saling bersinergi, ibaratnya silaturahmi keluarga lama,” Ujar salah seorang anggota DPRD Kabupaten Kayong Utara.
Sebagai Kabupaten yang berbatasan langsung dan saling berdekatan, Anggota DPRD Kayong Utara, mengungkapkan bahwa kunjungan kerja ke DPRD Kabupaten Ketapang ini mereka lakukan dengan tujuan saling berbagi info dan ilmu terhadap berbagai kegiatan DPRD juga untuk terus mempererat silaturahmi. ***(Ubw, Syt.)

Kunjungan Kerja Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Kapuas Hulu

Kunjungan Kerja Anggota DPRD Kabupaten Kayong Utara