6 Mei 2024

Buka Puasa Bersama Wakil Bupati Ketapang

Ketapang:HumpproDPRD – Sekretaris DPRD Ketapang Kalimantan Barat H Agus Hendri, SE.,M.Si menghadiri Buka Puasa Bersama Wakil Bupati Ketapang H Farhan, SE.,M.Si, di Rumah Dinas wakil bupati Ketapang, Kamis (4/4/2024).
Buka Puasa Bersama yang juga dihadiri Unsur Forkopimda Kabupaten Ketapang, para Staf Akhli bupati, para Asisten Sekda para Kepala OPD Ketapang, dan para anak yatim serta tamu undangan lainnya.
Menunggu waktu berbuka tiba, para undangan diberikan tausiyah agama oleh KH. Jema’ie Makmur dari Pengasuh Pondok Pesantren Hidayahturrahman Kabupaten Ketapang, yang mengatakan, bulan suci Ramadhan merupakan bulan terbaik dari segala bulan, dimana pada bulan suci ini segala amal ibadah dilipat gandakan.
Maka dari itu, marilah kita meningkatkan amal ibadah kita kepada Allah SWT di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.**(tim HumproDPRD).

ANGGOTA DPRD KABUPATEN KAYONG UTARA LAKUKAN KUNJUNGAN KE DPRD KABUPATEN KETAPANG

Safari Ramadhan Masjid Al – Muttaqin Kelurahan Kauman Kec. Benua Kayong