6 Mei 2024

Safari Ramadhan Masjid Al – Muttaqin Kelurahan Kauman Kec. Benua Kayong

Ketapang:HumproDPRD – Ketua DPRD Ketapang yang diwakili ketua Komisi IV Achmad Sholeh, ST.,M.Sos bersama rombongan laksanaan Safari Ramadhan tahun 1445 H tahun 2024 di Masjid Al – Muttaqin Kelurahan Kauman Kec. Benua Kayong, Sabtu (7/4/2024).
Safari Ramadhan merupakan kegiatan positif yang dilakukan umat Muslim dalam mendapatkan keberkahan selama bulan suci Ramadhan. Melalui kegiatan Safari Ramadhan ini umat Muslim dapat saling bersilaturrahmi antar umat muslim dalam menjalankan Ibadah bulan Suci Ramadhan
Sebagaimana kegiatan yang dilaksanakan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Ketapang dalam mencari keberkahan bulan Suci Ramadhan di tahun 2024 ini adalah Safari Ramadhan.
Adapun rangkaian agenda kegiatan Safari Ramadhan yang digelar ini dimulai dari tausiyah agama yang disampaikan oleh Ustadz H Abdurahman Yasin,S.Ag.,S.H.i,. buka puasa bersama dilanjutkan dengan kegiatan sholat magrib berjamaah.
Pada kesempatan itu pula, Ketua DPRD Ketapang yang diwakili ketua Komisi IV Achmad Sholeh menyerahkan bantuan ke Pengurus Masjid Al – Muttaqin.**(tim HumproDPRD).

Buka Puasa Bersama Wakil Bupati Ketapang

Safari Ramadhan Masjid Jami’ Nurul Akbar Jalan Gajah Mada Kalinilam Kecamatan Delta Pawan