5 Mei 2024

Setiap OPD Diharapkan Bisa Bekerja Dalam Lingkup Indikator Kinerja Utama (IKU)

Ketapang:HumproDPRD – Ketua DPRD Kabupaten Ketapang yang diwakili ketua komisi II Uti Royden Top menghadiri kegiatan Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2024 yang diselenggarakan Kamis (12/1/2023). Acara ini bertempat di salah satu hotel di Ketapang, dengan tema “Peningkatan Reformasi Birokrasi Yang Akuntabel Dan Akselerasi Pemerataan Pembangunan Dalam Rangka Menopang Pelayanan Publik”.

Forum Konsultasi Publik Ranwal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2024 dibuka langsung oleh wakil bupati Ketapang H Farhan, SE.,M.Si.

Wabup Ketapang Farhan dalam kesempatan tersebut berharap setiap OPD bisa bekerja dalam lingkup Indikator Kinerja Utama (IKU).

“Mari kita bersama untuk melakukan evaluasi hari ini dan saya tekankan untuk membawa IKU ini dalam setiap forum,” ujarnya.

Selain itu Wabup juga berharap para peserta forum konsultasi publik agar memberikan saran dan masukan untuk mengevaluasi pekerjaan-pekerjaan serta capaian dari Pemerintah Kabupaten Ketapang.

“Melalui forum konsultasi publik rancangan awal RKPD tahun 2024 ini diharapkan dapat menampung berbagai aspirasi masyarakat akan disenergikan dengan kebijakan dan program pembangunan pemerintah daerah,” tutupnya.

Turut hadir bersama Ketua komisi II DPRD Ketapang Sekretaris DPRD yang di wakili Kepala Bagian Program dan Keuangan DPRD Ahmad, SE.,Acc.,Ak. Hadir juga para Asisten, para staff akhli bupati para kepala OPD para camat dan undangan lainya.**(ms).

Coffe Morning Pemerintah Kabupaten Ketapang

Ketua DPRD Hadiri Pelantikan Pengurus Dewan Adat Dayak Kabupaten Ketapang Terpilih Masa Bhakti 2022-2027