ekretaris DPRD Terima Kunjungan Kerja Pejabat Sekretariat DPRD Kayong Utara

S
Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Ketapang, H. Agus Hendri, S.E.,M.Si., menerima kunjungan kerja Pejabat Sekretariat DPRD Kabupaten Kayong Utara (KKU), Kamis (28/03/2024). di ruang kerja Sekretaris DRPD Ketapang.
Kedatangan Pejabat dan staf Sekretariat DPRD Kabupaten Kayong Utara ini dalam rangka mencari referensi sebagai bahan masukan dan perbandingan mengenai berbagai kegiatan Sekretariat DPRD diantaranya mengenai pengelolaan barang milik daerah yang ada dilingkungan Sekretariat DPRD dan mengenai pendampingan dan fasilitasi pembahasan Raperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Dan berbagai kegiatan Sekretariat DPRD lainnya.
“Saling berbagi informasi dan rederensi sebagai bahan masuk terhadap berbagai kegiatan Sekretariat DPRD dan berbagai peningkatan pelayanan terhadap pimpinan dan anggota DPRD sangatlah penting agar segala pelayanan dapat berlangsung lancar,” Ujar H. Agus Hendri, S.E.,M.Si., Sekretaris DPRD Kabupaten Ketapang.. ***(Ubw, Syt.)

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) tahun 2025

Safari Ramadhan Masjid Nurul Iman Desa Kuala Tolak Kecamatan Matan Hilir Utara