23 Juli 2024

Jalan Sehat bersama Komisi Pemilihan Umum (KPU)

Ketapang – Humpro DPRD – Kepala Bagian Persidangan dan Perundang-Undangan Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang, Marwiyah, S.E, mewakili Sekretaris DPRD Kabupaten Ketapang menghadiri dan mengikuti Jalan Sehat bersama Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Ketapang dihalaman Kantor KPU Kabupaten Ketapang, Minggu pagi (19/05/2024).
Hadir dalam kegiatan tersebut, Bupati Ketapang yang diwakili oleh Sekretaris Daerah, Alexander Wilyo, S.STP, M. Si, Kajari Ketapang diwakili oleh Kasubsi Keu dan Pengamanan Proyek Strategis Arief Wirawan Atmaja, S.H., Dandim 1203 Ktp diwakili Pasiops Lettu Inf M Aris, Danlanal Ketapang diwakili Danposal Delta Pawan Letda Laut (P) M Ridwan, Kapolres Ketapang diwakili Kabag SDM Polres Ketapang AKP Suhud Tri Haryatmo, Kaban Kesbangpol Andreas Hardi, S.Ip, Komisioner KPU Kab. Ketapang, Komisioner Bawaslu Kab. Ketapang, PPK Kecamatan se-Kabupaten Ketapang, Perwakilan dari Partai Politik Kabupaten Ketapang dan masyarakat Kabupaten Ketapang yang mengikuti kegiatan jalan sehat tersebut.
Kegiatan Jalan Sehat tersebut dilepas oleh Sekretaris Daerah Alexander Wilyo, S.STP, M. Si di depan Kantor KPU dengan rute yang dilalui Jl. S. Parman/Kantor KPU Ketapang – Belok kanan Jl. K.H. Mansyur – Belok kanan Jl. Agus Salim – Belok kanan Jl. D.I Panjaitan – Finis Jl. S. Parman/Kantor KPU Ketapang dan diakhiri dengan Pembagian Doorprize, doorprize utama berupa dua buah Sepeda Listrik .
Kegiatan Jalan Sehat bersama KPU dalam rangka Peluncuran pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Ketapang Tahun 2024 yang sebelumnya telah gelar di Balai Sungai Kedang, pada Sabtu (18/5/2024) malam.*(my)

KETUA DWP PINTA ANGGOTANYA BERPERAN AKTIF

UPACARA HARKITNAS KE-116