14 Mei 2024

Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Bulu Tangkis Kalimantan Barat 2023

Ketapang:HumproDPRD -Ketua DPRD Ketapang M Febriadi hadiri melepasan atlet bulu tangkis yang akan berlaga dalam Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Bulu Tangkis Kalimantan Barat 2023 yang akan digelar di Pontianak, Sabtu 25 November 2023 di Pendopo Rumah Dinas Bupati.
Ketua DPRD berpesan agar para atlet dapat menjaga nama baik Ketapang
“Selamat bertanding dan jaga nama baik Ketapang. Sesama atlet dari manapun harus saling sapa dan bersahabat,” M Febriadi, saat memberi sambutan pelepasan para atlet.
M Febriadi memberikan dukungannya terhadap para atlet yang akan berlaga dan berharap dapat mewakili Ketapang dalam kejuaraan lebih tinggi.
Diharapkannya, seluruh tim dan anak -anak mendapat hasil yang maksimal sepulang dari mengikuti Kejurprov di Pontianak. Dia juga berpesan agar junjung tinggi sportifitas dan jaga baik nama Ketapang.**(ms).

Ketua DPRD Ketapang Hadiri Pembukaan Pentas Seni Budaya Dayak Kabupaten Ketapang

SENAM SEHAT DALAM RANGKA HUT DWP KE – 24 TAHUN 2023