29 April 2024

SENAM SEHAT DALAM RANGKA HUT DWP KE – 24 TAHUN 2023

Ketapang:HumproDPRD – Sekretaris DPRD Kabupaten Ketapang, H. Agus Hendri, S.E, M. Si bersama Ibu Azlina Agus Hendri menghadiri Kegiatan Senam Sehat dalam rangka Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Ketapang ke-24 dengan tema Peran Strategis Perempuan dalam pembangunan berkelanjutan di Halaman Kantor Bupati Ketapang pada Minggu pagi 26 November 2023.
Hadir dalam kegiatan Senam Sehat tersebut, Asisten I Bidang Pemerintahan Drs Heryandi M.Si,
Asisten II Bidang Administrasi Pembangunan Drs.Syamsul Islami, M.Si, Asisten III Bidang Administrasi Umum Devy Harinda, S.STP.,M.E, Staf Ahli Bupati Ketapang Absalon, S.E, para Kepala OPD, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Ketapang Ny. Elisabet Betty Martin, Ketua Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Ketapang Lusia Dewi Nurjana, S.T, M.T, sertai Ibu – ibu Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Ketapang dari masing-masing OPD.
Bupati Ketapang dalam arahannya yang disampaikan oleh Asisten III Bidang Administrasi Umum Devy Harinda, S.STP.,M.E bahwa untuk tahun depan 2024 diharapkan Ibu-Ibu Dharma Wanita Ibu-ibu PKK ikut serta secara aktif dalam rangka untuk memerangi Stunting yang ada di Kabupten Ketapang, untuk itu dimohonkan kepada Kepala Dinas Sosial untuk dapat menyiapkan anggaran terkait dengan kegiatan penanganan stunting di Kabupaten Ketapang oleh Ibu-Ibu Dharma Wanita dan ibu-ibu PKK Kabupaten Ketapang.
“Arahan dari Bapak Bupati dan Bapak Wakil Bupati serta Sekda, tahun depan ibu-ibu Dharma Wanita bukan hanya bergerak di perkotaan dan di pedesaan saja, tapi diharapkan juga bergerak sampai di Kecamatan kecamatan didaerah perhuluan juga” ucap Devy Harinda, S.STP.,M.E.
Kegiatan Senam Sehat dalam rangka Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Ketapang ke-24 dengan tema “Peran Strategis Perempuan dalam pembangunan berkelanjutan” diikuti semua peserta yang dipandu oleh Instruktur Senam ZIN Assafat dan ZIN Dayat kemudian dilanjutkan dengan penarikan kupon dan pembagian Hadiah Doorprize kepada peserta yang beruntung mendapatkan doorprize dengan Hadiah Utama satu buah Sepeda Gunung dan satu Buah Lemari Es.**(my).

Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Bulu Tangkis Kalimantan Barat 2023

Ketapang Bersholawat Bersama Majelis Kohweh