Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Besar Al-Hidayah Kecamatan Tumbang Titi

Sekretaris DPRD Kabupaten Ketapang, H. Agus Hendri,SE.,M.Si menghadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Besar Al-Hidayah Desa Titi Baru Kecamatan Tumbang Titi, Jum’at 07 Juni 2024 oleh Wakil Bupati Ketapang H. Farhan, S.E., M.Si.
Dalam sambutannya Wakil Bupati menyampaikan, bahwa dengan dibangunnya masjid besar Al-Hidayah ini dapat menjadi icon baru di kecamatan tumbang titi, rumah ibadah yang bagus akan dapat membantu masyarakat dalam melaksanakan ibadah dengan lebih khidmat.
Lebih lanjut Beliau berpesan kepada masyarakat kabupaten Ketapang khususnya kecamatan tumbang titi untuk tidak henti-hentinya dalam berbuat baik.
Terakhir Wabup mengucapkan selamat, setelah peletakan batu pertama tersebut pembangunan masjid besar Al-Hidayah kecamatan tumbang titi resmi dimulai.
“Semoga pembangun masjid besar Al-Hidayah kecamatan tumbang titi selesai dengan tepat waktu sehingga nantinya dapat bersama-sama beribadah didalamnya”, ujar Wabup.

Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah

Rapat Kerja membahas Raperda Pertanggungjawaban APBD Tahun Anggaran 2023