Rapat Kerja membahas Raperda Pertanggungjawaban APBD Tahun Anggaran 2023

Ketapang – Humpro DPRD : Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Ketapang menggelar Rapat Kerja membahas Raperda Pertanggungjawaban APBD Tahun Anggaran 2023 di ruang Rapat I Gedung DPRD, Selasa (11/06/2024).

Rapat Kerja dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD, Jamhuri Amir, S.H., dan dihadiri anggota DPRD antara lain, Achmad Sholeh, S.T, M. Sos, M. Puadi, S. Si, Elisabeth, Akim, Syaidianur, S. Pd., M. Pd., Suryanto, AR, S.H., dan Pejabat Struktural/Sfaf Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang.
Perwakilan dari OPD Pemkab Ketapang, Kepala Bappeda Ketapang Harto, S.E. beserta staf, Kepala BPKAD Ketapang, Donatus Franseda beserta staf, Inspektur Ketapang, Repalianto, Sekretaris Bapenda Suandi, beserta staf.

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Besar Al-Hidayah Kecamatan Tumbang Titi

APEL PAGI DILINGKUNGAN SEKRETARIAT DPRD