24 April 2024

Peringatan Maulid Akbar dan Ngaji Kebangsaan

Wakil Ketua DPRD Ketapang Jamhuri Amir, SH. hadiri acara Peringatan Maulid Akbar dan Ngaji Kebangsaan yang diselenggarakan di Halaman Kodim 1203 Kabupaten Ketapang. Acara berlangsung pukul 19.30 Wib dengan susunan acara sambutan sambutan dari Ketua Panitia, Hery Sas Azdahri, sambutan oleh Dandim 1203 Ketapang diwakili Kasdim 1203 Ketapang, Waka Polres, dan sambutan disampaikan Kasat Bimas, AKP Sutrisno, sambutan Ketua MUI Ketapang, dan Bupati Ketapang diwakili Kadis Kominfo, Drs H.Marwannoor MM. Sedangkan ngaji kebangsaan disampaikan oleh DR Muhamad Nuruzzaman M.Si.Jum,at malam 29/11/2019.

Malam Ramah Tamah rombongan Komandan Lantamal XII Pontianak Laksma TNI Agus Hariadi dengan Jajaran Pemkab Ketapang

Tim Futsal Sekretariat DPRD Kab Ketapang