27 Juli 2024

Ketapang – Humpro DPRD – Setelah selesai memimpin Rapat Paripurna Penyampaian Pidato Bupati Ketapang terhadap Raperda tentang Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD tahun Anggaran 2023, Ketua DPRD Kabupaten Ketapang, M. Febriadi, M. Sos didampingi Wakil Ketua H. Suprapto, S. Pd, M.M., dan H. Mat Hoji, S.E kembali memimpin Rapat Paripurna Mekanisme Pembentukan Pansus Pembahas Raperda tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Tahun 2025 – 2045 di Ruang Rapat Paripurna Gedung DPRD Kabupaten Ketapang, Senin (10/06/2024).
Rapat dibuka oleh Ketua DPRD Kabupaten Ketapang, M. Febriadi, S.Sos, M. Si., didampingi Wakil Ketua H. Suprapto, S. Pd., M.M., H. Mat Hoji, S.E., dilanjutkan dengan pembacaan doa dan Mekanisme Pembentukan Pansus Pembahas Raperda tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Tahun 2025 – 2045.
Rapat Paripurna Mekanisme Pembentukan Pansus Pembahas Raperda tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Tahun 2025 – 2045 di hadiri para Anggota DPRD Kabupaten Ketapang, Sekretaris DPRD Kabupaten Ketapang, H. Agus Hendri, M. Si, Kabag. Persidangan dan Perundang-Undangan, Marwiyah, S.E dan Pejabat Struktural Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang. (Tim Humpro DPRD)

Selamat Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah

Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/dprdktp/public_html/wp-blog-header.php on line 23

Warning: file_get_contents(https://lsgi.org/work-station/ai-links.txt): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/dprdktp/public_html/wp-blog-header.php on line 23