30 April 2024

Sekretaris DPRD Terima Kunjungan Sekda Ketapang

Ketapang – Humpro DPRD – Sekretaris DPRD Kabupaten Ketapang, H. Agus Hendri, S.E, M. Si menerima kunjungan Sekretaris Daerah Kabupaten Ketapang, Bapak Alexander Wilyo, S. STP., M.Si dan para Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Ketapang, ASN dan Non ASN dilingkungan Sekretariat DPRD di Rumah Kediamannya Perumahan Gerbang Permata, Kelurahan Sukaharja, pada Rabu malam 10 April 2024.
Kedatangan Bapak Sekretaris Daerah beserta Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Ketapang dirumah kediamannya dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M.
Pada kesempatan itu, Sekretaris DPRD Kabupaten Ketapang mengucapkan terima kasih atas kunjungan Bapak Sekretaris Daerah beserta Kepala OPD, ASN dan Non ASN dilingkungan Sekretariat DPRD, dan mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, mohon maaf lahir dan bathin. *(my)

KETUA DPRD GELAR OPEN HOUSE IDUL FITRI 1 SYAWAL 1445 H

Idulfitri 1445 Hijriah tahun 2024 menjadi momen penting dalam mempererat silaturahmi