14 Mei 2024

Ketapang Bersholawat Bersama Majelis Kohweh

Ketapang:HumproDPRD – Wakil ketua DPRD Ketapang H Mathoji, SE Hadiri Polres Ketapang Bersholawat Bersama Majelis Kohweh Dengan Tema “Menuju Pemilu 2024 Yang Damai Di Kabupaten Ketapang”. Bertempat di Halaman Polres Ketapang, Sabtu (25/11/2023) malam.
Polres Ketapang Bersholawat Bersama Majelis Kohweh Pimpin Oleh SYAIKHUL AMIR MUHAMMAD ABDUL QUDDUS,S.Th.I
Mewakili Wakil bupati Ketapang, staff Ahli Bupati Bidang Ekonomi Keuangan dan pembangunan Drs. Maryadi Asmui, MM, menyampaikan bahwa Kegiatan Sholawat seperti ini mempunyai manfaat yang luar biasa.
“Dan semoga sholawat kita bersama pada malam hari ini dapat menjadikan pemilu yang menjadi kegiatan nasional bagi negara dapat berjalan damai” ujarnya
Ia juga menyampaikan agar sesama masyarakat untuk menjaga kerukunan saat akan berlangsungnya pemilu tahun 2024.
Selanjutnya dia juga mengajak bersama-sama terus selalu berbuat baik kedepannya dan selalu menebarkan kebaikan dimanapun berada dan tetap rendah hati.
Staff Ahli Bupati Bidang Ekonomi Keuangan dan pembangunan Drs. Maryadi Asmui, MM. juga berharap agar kegiatan bersholawat ini tidak hanya di Kapolres ketapang tetap juga di tempat-tempat lainnya agar mendapatkan keberkahan khususnya kabupaten Ketapang.
Kapolres Ketapang AKBP. Tommy Ferdian,S.I.K.,M.Sc (ENG) dalam sambutannya menyampaikan digelarnya Do’a Bersama dan Sholawatan ini adalah untuk memohon ridho dari Allah SWT untuk kelancaran Pemilu 2024
Kapolres berharap dengan adanya kegiatan ini dapat memupuk sinergi semua elemen masyarakat guna menjaga kamtibmas, kerukunan, kebersamaan, dan persatuan bangsa,”ujarnya.**(ms)

SENAM SEHAT DALAM RANGKA HUT DWP KE – 24 TAHUN 2023

GEDUNG SEKRETARIAT MEDIK TV KETAPANG DIRESMIKAN