18 Mei 2024

KPU Kabupaten Ketapang Sosialisasi Pencalonan Perseorangan Pilkada Serentak Tahun 2024

Ketapang:Humpro DPRD-Wakil Ketua DPRD Kabupaten Ketapang, H. Suprapto, S. Pd., M.M, dan Anggota DPRD Kabupaten Ketapang, Elmantono dan Yakobus Dingum Sudi Yanto, A.Md menghadiri Acara Sosialisasi Pencalonan Perseorangan Pilkada Serentak Tahun 2024 disalah satu Hotel yang ada di Kota Ketapang, Jum’at (03/05/2024).
Acara Sosialisasi Pencalonan Perseorangan Pilkada Serentak Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Ketapang dihadiri Bupati Ketapang yang diwakili Asisten I Bidang Pemerintahan, Drs. Heryandi M.Si, Wakil Ketua DPRD H. Suprapto, S. Pd., M.M, dan Anggota DPRD Kabupaten Ketapang, Elmantono dan Yakobus Dingum Sudi Yanto, A.Md, perwakilan dari Kapolres Ketapang, perwakilan Kejaksaan Negeri Ketapang, perwakilan dari Kodim 1203 Ketapang, perwakilan dari Danlanal Ketapang, perwakilan dari Dinas Komunikasi dan Informatika Ketapang, perwakilan dari Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ketapang, perwakilan dari Lapas Kelas II B Ketapang, perwakilan Disdukcapil Ketapang, perwakilan Kesbangpolinmas, Kabag. Tata Pemerintahan Setda Ketapang, perwakilan dari Satpol PP Ketapang dan dari Bawaslu Ketapang.
Sosialisasi Pencalonan Perseorangan Pilkada Serentak Tahun 2024 ini disampaikan oleh Anggota Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Ketapang, Ahmad Shiddiq, S.Sos.I. dan Ahmad Saufi, S.Sos*(Tim Humpro DPRD)

Konsultasi  Penyusunan RAPERDAPenyelenggaraan Pendidikan bertempat Direktorat Produk Hukum Daerah Kementerian Dalam Negeri

RAPAT KERJA PANSUS II BERSAMA DINAS/INSTANSI TERKAIT