23 Juli 2024

HADIRI RAPAT PERSIAPAN EVALUASI SAKIP 2024

Ketapang-Humpro DPRD – Sekretaris DPRD Kabupaten Ketapang, H. Agus Hendri, S.E, M. Si menghadiri Rapat Forum Konsultasi Publik Penjenjangan Kinerja Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Ketapang di Ruang Rapat Utama Kantor Bupati Ketapang, Selasa (21/05/2024).
Hadir dalam rapat tersebut Wakil Bupati Ketapang, H. Farhan, S.E.,M.Si, Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Harto, S.E.,M.Si, Kabag. Organisasi Setda Ketapang, Christine Sintari Ellen, S.STP, Narasumber, dan para Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kabuapten Ketapang.
Lihat insight
Promosikan postingan
Semua tanggapan:

RAPAT DENGAR PENDAPAT UMUM Penyelesaian Hak-hak Buruh

M. Febriadi, S.Sos.,M.Si terpilih menjadi Ketua MABM Kabupaten Ketapang 2021 – 2026