19 Mei 2024

Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang Ikuti Kompetisi Yel Yel ASN Berahlak

Kamis,16 februari 2023, Bertempat di Pendopo Bupati Ketapang Kompetisi Yel-yel ASN Berahlak Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Ketapang Resmi dibuka oleh Asisten III Setda Kabupaten Ketapang, Heronimus Tanam, ME.
Dalam Sambutannya Beliau menyampaikan bahwa Kegiatan Kompetisi ini dilaksanakan salah satu dari sekian banyak cara kita menerapkan ahlak di Dinas dan Instansi masing-masing, dengan kegiatan lomba video,atau yel-yel atau dengan dan kegiatan ini guna mengingatkan kembali berahlak itu apa dengan cara ikut kompetisi seperti ini.
Untuk pengumuman pemenang lomba kompetisi yel-yel ASN BerAHLAK akan diumumkan pada tanggal17 Februari 2023 saat apel gabungan di Kantor Bupati Ketapang.
Peserta dari Sekretariat DPRD Ketapang mendapatkan undian nomor urut pertama kontes Yel-Yel ,dihadiri oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Ketapang H. Agus Hendri,SE.,M.Si dan Kepala Bagian Persidangan dan Perundang-Undangan Marwiyah,Se.
Tim Yel Yel Sekretariat DPRD Kabupaten Ketapang
Koordinator : Marwiyah
Anggota :
Nina Indriani
Dienar Wulandari
Rini kuswarti
Reni Maharani
Julia
Della suparlianti
Sri Sumari

Komisi II DPRD Ketapang Kalbar Kunjun Ke Direktorat Pemberdayaan Zakat Dan Wakaf Kementerian Agama RI.

“ALDERA: POTRET GERAKAN POLITIK KAUM MUDA 1993-1999”