27 Juli 2024

Pelepasan CJH Kab Ketapang di Batam

Batam : Humpro DPRD – Wakil Ketua DPRD Kabupaten Ketapang, H. Suprapto, S. Pd., M.M, H. Mat Hoji, S.E, dan Jamhuri Amir, S.H, menghadiri pelepasan Calon Jamaah Haji (CJH) asal Kabupaten Ketapang di Asrama Haji Batam Centre, Jum’at (31/05/2024).
Dalam kegiatan tersebut juga hadir Wakil Bupati Ketapang H. Farhan,SE.,M.Si, serta Anggota DPRD Kabupaten Ketapang antara lain Fathol Bari, S.H., H. Mat Ari, S.E., para Kepala OPD dan Calon Jamaah Haji (CJH) asal Kabupaten Ketapang sebanyak 244 orang yang akan berangkat dari Bandara Hang Nadim Batam menuju Jeddah untuk melaksanakan Ibadah Haji Tahun 2024.
Semoga Calon Jamaah Haji (CJH) Kabupaten Ketapang selalu dalam keadaan sehat, dalam perjalanannya mendapat kelancaran dan kembalinya dalam keadaan sehat semuanya dan menjadi haji yang mabrur. (RN)

SOSIALISASI RAPERDA PROVINSI KALIMANTAN BARAT

PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN GEDUNG OLAHRAGA (GOR) INDOOR

Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/dprdktp/public_html/wp-blog-header.php on line 23